北京和力士参加了国际缝制设备展 - 和力士体育控制纺织机械 - 工业新闻
时间:2019-03-24 12:32:32 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


北京和丽石在国际缝制设备展上打扮

2013/10/8 15: 06: 03

资源:

9月25日至9月28日,北京好利来汽车有限公司首次在“2013中国国际缝制设备展览会”上采用了新开发的电子模式控制系统和运动控制产品,取得了巨大成功!

在本次展会上,为了更好地体现图案控制系统的优异性能,公司将与客户一起展示2516格式电子图案机。该设备采用'森创'品牌的电子图案控制系统SC-HYJ01。它是由用户和用户操作面板,控制箱和各种运动控制电机设计的高度集成的图案机。控制系统。花样机使用步进电机调节压脚。它可以在0到8毫米的任何地方进行调整。压力框架采用86闭环电机系统。主轴电机功率为750W,最大缝纫速度可达2500RPM。模式控制系统不仅可以用两根针加速从静止到最大速度的运动,而且可以实现精确的框架控制,从而可以高速平稳地移动。

此外,Hollysys Motors还展示了运动控制产品的最新发展:闭环步进系统,旋转变压器系统以及由CAN(或RS485)总线和以太网组成的多自由度网络伺服运动控制。系统的动态演示,低振动,低功耗和高扭矩运动控制系统吸引了大量现场人员前来参观和交流。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻