人文学院举行了工作委员会的新学期工作会议
时间:2019-03-25 01:45:24 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


近日,人文学院在田家炳大厦207举行了新学期工作委员会会议。会议邀请了江南大学灌南工作委员会副主任,人文学院兼职组织者,以及李永才,江炳华,龚振伟。学院党委书记陆长征,党委副书记王双喜,副校长,代表团全体教师参加了会议。会议由党委副书记,副会长王双喜主持。

本次会议是人文学院领导干部调整后中华人民共和国工作委员会第一次工作会议。会议参与者主要关注“走向未来”的关键词。党委书记陆长征专注于学院的整体发展。在介绍了学院的基本情况的基础上,他描述了未来三年学院的整体发展。他指出,教育和教育人才是大学发展的主线,要做好党员发展和教育实践。这方面的工作可以促进学院整体工作的健康发展。党委副书记,副院长王定喜就委员会工作相关工作发表了讲话,充分肯定了广工委员会老同志在本科生中的共建和组织发展。以及特殊学生。 2014年学生党计划的发展和党员的教育管理也引入了一对一援助所发挥的重要作用。

关公委员会的三位老同志,李永才,蒋炳华,龚振伟,与学生党员的发展,党和党的共同建设,一位老师进行了深刻的分析和讨论。一对一的帮助。严龙生先生对学院工作委员会的工作提出了几点建议。一是继续做好党校党委工作。有必要在选择移动党校的内容和移动党校的互动方面做出更多努力。二,继续建设好苏宇,陶行知,邢星海特别集团分公司,在经验总结上下功夫;第三,继续善用私人协会奖励,帮助学生把握机会,通过奖励论坛向学生开展感恩教育和负责任的教育。 (人文学院)

会场